Ristorante

Antipasti

Tentacoli di polpo saltati all’aglietto con crema di patate e porri
Euro 9
Filetti di scorfano gratinati al pane speziato con burrata e cruditè
Euro 9
Fiore di sfoglia alla terrina di fagiano e Capperi
Euro 8
Crostone di polenta dorato alla scamorza e guanciale
Euro 8

 

Primi Piatti
Pappardelle in salsa d’anatra ,bacche di ginepro e arancia candita
Euro 10
Gnudi con passata di peperoni e robiolino
Euro 8
Chicche asparagi e taleggio
Euro 8
Risotto mantecato in salsa di baccalà e carciofi
Euro 10
Taglierini ai frutti di mare e fumetto
Euro 11

 

 

Secondi piatti
Cartoccio di Gallinella con verdurine e Gamberi
Euro 12
Cubetti di tonno pinna gialla saltato al rosmarino e Purea di ceci
Euro 13
Taglio di mucco alla carbonella e lardo
Euro 12
Petto d’anatra scottato alla cipolla e arancia
Euro 12
Costoline d’agnello alla scottadito e fondo bruno
Euro 10

 

Contorni
Cannellini al fiasco
Euro 3
Fritto misto di verdura
Euro 4
Insalata mista di stagione
Euro 3